您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 > 部门动态

市科技局窗口做好“互联网+政务服务”工作

发布日期:2020-10-23 16:22  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

科技局窗口落实淮北市数据资源管理局,积极推进“互联网+政务服务”工作。

一、提高思想认识,市科技局高度重视以“人民至上”理念,局主要领导以高度的政治站位召集相关窗口单位及业务科室专题研究该项工作。围绕企业、群众眼里的“一件事” 及24项服务事项备选清单,细致梳理涉及的服务事项,着力优化办理流程。

二、综合业务整合,不断深化综合窗口柜员制改革,持续推动科技局领域减材料、压时限、转作风,制定深化市行政服务办事大厅综合窗口改革实施方案,实行前台综合窗口统一收件、后台分类审批、综合窗口统一出件的服务运行机制,让企业、群众“一事跑多窗”变为“一窗办多事”,打造科学规范高效,企业、群众满意的一流社会保障服务。