您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 > 部门动态

市农业农村局窗口认真贯彻落实《淮北市开展政务服务评价国家标准试点工作方案》

发布日期:2020-10-12 09:43  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

根据《淮北市开展政务服务评价国家标准试点工作方案》精神,按照中华人民共和国国家标准《政务服务评价工作指南》和《政务服务“一次一评”“一事一评”工作规范》要求,市农业农村局窗口认真组织窗口工作人员进行学习,对照标准进行抓好落实。

一是加强学习。组织窗口人员对政务服务评价国家标准认真学习,弄懂吃透精神,把握关键环节,做好“好差评“工作。

二强化宣传。利用窗口的优势,积极引导办事群众对窗口服务进行评议,自觉接受监督。

三是优化服务。及时依据窗口及网上办理政务服务群众行评价结果,优化服务事项,提升便民服务效能,营造良好服务环境。