您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 > 相关文件 > 市级

关于做好政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善有关工作的紧急通知

发布日期:2019-06-20 09:22  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

濉溪县、各区数据资源管理局,市有关单位:

根据《安徽省人民政府办公厅关于开展政务服务事项基本目录比对调整工作的通知》(秘函〔2019 116 号)要求,为做好我市政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作,现将有关事项通知如下:

一、调整范围及方式

《对应国家级政务服务事项基本目录清单》(附件5)中的政务服务事项,以及尚未与国家政务服务事项基本目录对应但目前仍在政务服务网运行的事项。各县区、市直各部门通过升级后的政务服务事项管理平台(http://59.203.5.92/zwfwsxgl)进行调整。本轮机构改革未涉及单位原账号仍能继续使用,接到通知后应立即组织人员开展工作;机构改革涉及部门,不论是新增、合并、改名或其他情况,接到通知后立即上报最新的机构代码复印件及填写负责实施清单编制、审核人员信息表,上报职责变动情况说明及涉及部门。实施清单新账号下发后立即开展工作,具体调整方式见操作手册(附件4)。

 

二、工作任务

各县区、市直各有关部门对口认领省级部门发布的,涉及本级行使的标准化实施清单,对应补充、修改、完善本机行使的实施清单信息,原有实施清单信息均可关联迁移。实行动态认领,实时认领,市里发布一项认领一项。

三、有关要求

1.各县区、市直各政务服务机构要高度重视,市直单位要压茬推进,统筹好本单位和本系统两项工作进度,确保全市按时完成任务。

2.本轮机构改革涉及部门于621日下班前上报最新的机构代码复印件及填写负责实施清单编制、审核人员信息表,上报职责变动情况说明及涉及部门。(附件2

3.各县区接到通知后立即梳理本辖区内所有涉改部门变动信息,包括名称、职责的变动情况,梳理完毕后与市讯飞项目联系完成账号及部门名称相关事项的修改完善。

4.我市政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作628前完成。

     市数据资源局: 李磊 3113208  董进、王思远3111138

  箱:hbzwzx_dj@163.com

 讯飞技术人员:杨景龙   18130213066

 

附件:1.市政务服务机构名单

2.淮北市实施清单梳理工作各单位及管理员信息

  采集表

3.安徽省数据资源管理局关于做好政务服务事项与

  国家基本目录同步及实施清单调整完善有关工作

  的通知

     4.安徽省政务服务事项管理平台操作手册

5.对应国家级政务服务事项基本目录清单

 

淮北市数据资源管理局

2019620