您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 > 相关文件 > 市级

关于召开修改、完善安徽政务服务网淮北分厅事项实施清单培训会的通知

发布日期:2019-06-13 09:15  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

濉溪县、各区数据资源管理局,市直有关单位:

根据《安徽省数据资源管理局关于印发安徽省推进“慧办事、慧审批、慧监管”打造智慧政务新模式实施方案的通知》(皖数资[2019]6号)文件要求,2019年5月底前,根据国家规范,结合我省机构改革,升级改造政务服务事项管理系统,实现政务服务事项清单分类管理、动态调整,并与国家政务服务平台及时同步。6月20日前,各市数据资源管理局统筹协调市直有关部门,各县区数据资源管理局在新政务服务事项管理系统中修改、完善政务服务事项实施清单要素。

为保障6月20日我市政务服务事项实施清单要素修改、完善工作顺利完成,要求濉溪县、各区数据资源管理局、市直有关单位(见附件)安排1-2名业务骨干参加新版政务服务事项管理平台业务培训,进一步完善安徽政务服务网淮北分厅(http://hb.ahzwfw.gov.cn/)事项实施清单。

培训时间:6月14日15:00-16:00

培训地点:市文旅体局五楼第三会议室

电话: 3111138   董进

淮北市数据资源管理局

                   2019年6月13日