您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 > 工作总结

市公安局窗口积极推广“7×24小时政务服务地图”应用创优营商环境

发布日期:2020-11-11 11:02  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

按照市数据资源管理局的工作要求, 公安局窗口认真落实“皖事通”App“7×24小时政务服务地图”工作,将政务服务事项上线至7×24小时政务服务地图,并加以积极宣传推广,增加用户注册量,为企业群众办事提供方便。办事群众只要在手机上下载“皖事通”App,注册登陆后在首页进入“7×24小时政务服务地图”页面,轻松点击要办理的业务,就可立刻查询到所需办理业务指南、对应服务场所、工作时间等详细信息。通过清晰直观的地图形式,实现政务服务事项的快捷查询与办理。

目前,我局所有政务服务事项均已上线。“7×24小时不打烊“随时办”服务地图”覆盖了车驾管、出入境等与企业群众日常生活息息相关的事项。公安局窗口将继续结合工作实际,进一步完善7×24小时政务服务工作,推进数据共享复用,精简申请材料,优化服务流程,提升网办深度,让企业群众好用、易用、愿用,能办事、好办事、办成事,实现办事不求人,像“网购”一样方便。