您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 > 工作总结

市城管局窗口创新工作模式提高服务质量

发布日期:2020-10-12 16:26  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

国庆中秋长假后的第一个工作日,城管局窗口迅速转入工作状态,将心思和精力转到工作上来,不断提升窗口服务质量,提高为民服务意识。

窗口创新服务理念,高标准、严要求,规范行政审批行为,推行为民、便民、利民措施,认真办好每件业务。一、创新模式,规范服务行为。持续开展“一站受理、一次性告知、限时办结”的“一站式”服务机制,坚持急事急办、特事特办原则,由被动向主动服务模式转变。二、依法审批,提高服务效能。坚持事项标准化、规范化审批,持续推进审批服务规范化建设。三、强化服务意识,提高服务质量。推行文明用语、微笑服务,耐心细致地讲解并指导办事人员申报办理事项,努力实现申请事项办结率、准确率、满意率100%和审批服务零投诉,真正为群众提供快捷、高效的服务。