您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 > 工作推进

市商务局窗口推广“皖事通”政务服务地图优化营商环境

发布日期:2020-11-10 11:01  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为进一步贯彻市政府关于“互联网+政务服务”工作的决策部署,推广“皖事通办”平台,提升政务服务能力,创优“四最”营商环境,市商务局窗口大力推广“皖事通”和7×24小时政务服务地图点击使用。

市商务局窗口向办事群众和企业积极推广“皖事通”7×24小时政务服务地图功能。只需注册并登录“皖事通”APP,在首页点击7×24小时政务服务地图,搜索需要办理的事项,即可了解办理事项所需材料和流程,也可获取办理事项的地点,从而就近选择服务场所。市商务局窗口所有政务服务事项均已上线服务地图,真正实现“7×24小时不打烊”、“随时办”。同时也在本机关和局二级机构同步开展皖事通7×24小时政务服务地图宣传推广活动,持续推进“互联网+政务服务”工作开展。