您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建信息

市数据资源管理局举办开放式党课

发布日期:2021-01-12 11:17  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月23日下午,市数据资源管理局在世纪广场举办开放式党课。局党组书记、局长孙国华作了题为《认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋力开创数据资源和政务服务管理工作新局面》的党课报告。

孙国华所作的党课报告主要有三部分内容:一是认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来;二是充分肯定今年数据资源和政务服务管理工作取得的成绩,进一步增强抓好工作的信心和决心;三是坚持党建引领,奋力开创数据资源和政务服务管理工作新局面,助推淮北高质量转型崛起。

局机关、局属事业单位和市政务服务大厅窗口30多名党员干部参加了这次开放式党课报告会。