您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建信息

市数据资源局机关支部集中学习《中国制度面对面》和《不负韶华—追忆“时代楷模”李夏》

发布日期:2020-10-30 09:17  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

10月29日,局机关党支部召开党课,集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》、通俗理论读物《中国制度面对面》以及报告文学《不负韶华—追忆“时代楷模”李夏》,并结合学习内容组织观看李夏同志先进事迹报告会的视频。

在各项内容学习完毕后,局党组书记、局长孙国华对机关全体党员干部提出三点要求:一是通过学习,进一步加强思想政治建设。不仅要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,还要有强烈的责任心、事业心和集体荣誉感。二是通过学习,进一步加强能力建设。能力建设是新时期加强党的建设的重要任务,我局承担的数据资源管理和政务服务管理都是专业性很强的工作,要结合岗位实际,多管齐下、边学边干、虚心请教、学深悟透,全面提高业务能力和专业水平。三是通过学习,进一步加强担当精神。学习理论、学习先进,最终落脚点还是要体现在日常工作中,全体党员干部要鼓足热情和干劲、勇于担当作为,全方位提升互联网+政务服务的覆盖面和知晓率,不断增强智慧城市建设水平。