您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市数据资源管理局召开机关全体工作人员会议

发布日期:2020-12-31 16:23  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

12月31日下午,市数据资源管理局召开机关全体工作人员会议,会上传达学习了《中共淮北市委办公室 淮北市人民政府办公室关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,学习了《淮北市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急综合指挥部关于切实做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》、《关于持续纠治“四风”确保2021年元旦春节期间廉洁过节的通知》精神,传达了《两起关于违反中央八项规定精神问题的通报》。

会议指出,2020年是市数据资源局爬坡过坎、攻坚克难的一年,面对工作起点低、头绪多、任务重、人员力量薄弱的困难局面,在全局工作人员的奋进拼搏、共同努力下,各项工作扎实推进,全局工作取得明显成效。

2021年元旦春节即将到来,会议要求,一要严格落实疫情防控相关制度,持续抓疫情防控工作;二要严格遵守廉洁过节制度,狠刹身边发生的不正之风;三要严格落实安全制度,确保各项工作安全有序推进。