您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

杜集区积极开展“7×24小时”政务服务地图宣传推广活动

发布日期:2020-12-21 16:32  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

让了让辖区居民切实感受到“7×24小时”政务服务地图给生活带来的便利,让群众办事更方便、更高效。近日,杜集区数据资源管理局利用周末时间在吾悦广场开展“7×24小时”政务服务地图宣传活动。

在广场入口处,局工作人员为进出群众递上一份份宣传单页,向群众耐心解说使用流程,现场操作指导群众进入皖事通淮北分厅,打开“7×24小时”政务服务地图,为群众清晰直观展示周边的政务服务场所及场所可办事项,并选择一个场所实例导航。进入事项后,向群众展示“网上办、手机办、窗口办、自助办”等多种办理形式的适用场景,让群众真正体验到政务服务的便利性,使“7×24小时”政务服务地图的使用真正落实到群众中去。

现场群众表示,安徽“7×24小时”政务服务地图服务场所位置精准,事项办理方式多样,智能功能强。服务地图的推出,让我们享受到“指尖”上的便利,办事更加方便快捷。