您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

淮北市行政中心核心机房维护服务项目询价招标公告

发布日期:2020-12-23 10:50  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

各潜在供应商:

我中心就淮北市行政中心核心机房维护服务项目组织询价,欢迎合格的供应商参与。询价有关事项具体如下:

一、询价单位:淮北市数据资源发展中心(市信息中心)

二、询价范围:本工程为淮北市行政中心核心机房维护服务项目。要求:详见项目询价函(可报名后电话或邮件索取)。

三、供应商资格要求:

1、具有合法有效的营业执照和税务登记证或三合一证书;

2、具有履行本项目的能力,不接受联合体、不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标。

四、评审时间及地点

1、评审时间:2020年12月30日15:00(北京时间)

2、评审地点:淮北市数据资源管理局(淮北市政务服务中心2楼)

3、投标截止时间:报名截止时间同上述评审时间。

4、报名方式:将报名表(附件)、单位营业执照(复印件)发至电子邮箱或纸质文件送至淮北市数据资源发展中心(市信息中心)网络管理科。

五、标书要求:

1、项目申报材料份数:一式两份,密封包装;

2、申报材料组成:(1)提供满足:“三、供应商资格要求;”的证明材料;(2)按照行业要求报价,投标公司简介,服务案例;(3)其他材料;

3、项目申报材料递交:现场递交,询价时间前送达开标地点,逾期不受理。

六、联系方式

询价人:淮北市数据资源发展中心(市信息中心)

联系人:0561-3198186

邮箱:hbsgj_wlk@126.com

地址:淮北市人民路206号

 

附件:淮北市行政中心核心机房维护服务项目报名表

淮北市行政中心核心机房维护服务项目询价招标公告附件1:淮北市行政中心核心机房维护服务项目询价报名表.doc

 

 

 

2020年12月23日