您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

淮北市智慧政务平台项目结算审计服务比选公告

发布日期:2020-11-27 15:38  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

各潜在供应商:

我局就淮北市智慧政务平台项目结算审计服务组织比选,欢迎合格的供应商参与。比选有关事项具体如下:

一、比选人

淮北市数据资源管理局

二、比选范围

淮北市智慧政务平台项目结算审计服务项目。要求:详见项目比选文件(可报名后电话或邮件索取)。

三、供应商资格要求

1、合法有效的营业执照和税务登记证(复印件)或三合一证书复印件;

2、必须具有建设部门发放的工程造价咨询乙级以上资质证书;

3、具有履行本项目的能力,不接受联合体投标和不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标;

4、必须是独立于业主项目工程咨询和监理的服务单位。

四、比选时间及地点

1、比选时间:2020年12月5日15: 00时(北京时间)

2、比选地点:淮北市数据资源管理局(淮北市政务服务中心2楼)

3、投标截止时间和报名方式:报名截止时间同比选时间。将单位营业执照(复印件)、报名表(附件)发送电子邮箱或送至淮北市数据资源管理局电子政务与应用科两种方式报名。

五、比选申报材料份数要求

1、项目比选申报材料份数:一式两份,密封包装;

2、比选申报材料组成:(1)提供满足:“三、供应商资格要求;”的证明材料;(2)其他材料;

3、项目比选申报材料递交:现场递交,比选时间前送达比选地点,逾期不受理。

六、联系方法

比选人:淮北市数据资源管理局

地址:淮北市人民路206号

联系人:王思远 0561-3117516

邮箱:hbzwzx_wsy@163.com

附件:淮北市智慧政务平台项目审计服务项目比选报名表

淮北市智慧政务平台项目审计服务项目比选报名表.doc