您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

淮北市“安康码”综合服务平台项目三级等保测评服务中标公告

发布日期:2020-11-10 16:32  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

一、项目名称

淮北市“安康码”综合服务平台三级等保测评服务项目

二、中标(成交)信息

供应商名称:合肥天帷信息安全技术有限公司 

供应商地址:安徽省合肥市政务区怀宁路288号置地广场D座705-707室

中标(成交)金额:9万元

三、评审专家名单

刘家文、王建良、罗明

四、代理服务收费标准及金额:免费

五、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

六、其他补充事宜

1、若投标人对上述结果有异议,可在中标(成交)公告期满之日起7个工作日内以书面形式向采购人提出。质疑必须是投标单位提出,委托代理人必须是投标被授权人,且亲自递交,否则不予受理。如在上述规定时间内无有效质疑,本评审结果自动转为中标结果。若投标人对质疑答复有异议,应以书面形式向有关行政监督部门提出投诉。

2、请中标供应商法人或其授权代表携带本人身份证及法人授权书在公示期满后到我单位签订合同,缴纳相应费用,在规定期限内无正当理由不能签订合同的,作放弃中标处理,并承担违约法律责任。

采购人名称:淮北市数据资源管理局

采购人地址:淮北市相山区人民中路206号

联系方式:0561-3117516

特此公告。

淮北市数据资源管理局

2020年11月10日