您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市公安局窗口加大7×24小时政务服务地图宣传力度持续优化营商环境

发布日期:2021-01-22 10:14 作者:市公安局窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

自安徽省7×24小时政务服务地图上线以来,市公安局窗口采取线上、线下多种方式进行大力宣传推广,让更多人能快捷获知群众高频政务服务事项“去哪办”、“怎么办”、“就近办”,满足广大企业群众对“随时办”的更高期待。

线上“广撒网”。一是高度重视,窗口工作人员面对面对办事群众进行宣传、手把手指导,确保办事群众找得到、听得懂、会使用,同时,要求窗口工作人员积极使用并向亲朋好友宣传推广,让更多人点击使用7×24小时政务服务地图,了解服务地图功能及办事便捷度。二是通过微信公众号等多方转发宣传,将服务地图事项办理具体操作步骤以图片或视频形式,形象地展示给办事企业和群众,让政务服务地图办事流程更浅显易懂。

线下“多跑路”。组织工作人员进企业、入乡村等地,手把手操作演示办事流程,教会企业员工、群众使用政务服务地图,让办事群众感受到政务服务人的贴心与政务服务地图的实用。