您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市城管局窗口召开区县审批业务指导培训会

发布日期:2021-01-05 08:09 作者:市城管局窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为贯彻落实《淮北市户外广告和牌匾标识管理条例》工作,推进各级行政审批窗口进行牌匾标识由审批改为备案工作和“从事城市生活垃圾(含粪便)经营性清扫、收集、运输、处理服务审批”的承诺制按时实施和实施,2021年1月4日下午,市城管局许可科对三区一县城管行政审批人员进行了牌匾标识备案管理和相关业务指导培训会。

一、指导区县牌匾标识网上备案流程等相关内容动态调整。

二、按照指导意见对牌匾标识备案流程进行规范。

三、牌匾标识备案备案表、安全承诺文本规范。

四、从事城市生活垃圾(含粪便)经营性清扫、收集、运输、处理服务审批的承诺流程、规范文本制作等。

五、许可证式样的统一。

六、建筑垃圾行政审批有关事项。

会议要求单位要加强沟通,极时反馈工作遇到的问题,确保各单位行政审批工作有序开展。为企事业和群众提供优质服务。