您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市自然资源和规划局窗口学习贯彻元旦、春节廉政和安全生产工作会议精神创优“四最”营商环境

发布日期:2021-01-04 14:05 作者:市自然资源和规划局窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

年末岁初,为了增强广大干部职工廉政和安全意识,市局在局机关六楼会议室主持召开自然资源系统廉政安全工作会议,市自然资源和规划窗口有关人员参会。

会议传达学习了市疫情防控有关文件,市委办公室、市政府办公室关于做好元旦、春节期间有关工作的通知精神,市纪委关于两起违反中央八项规定精神问题的通报和廉洁过节相关要求。

会议要求,一要对新冠疫情防控认识再提高,深入做好防控防范工作;二要进一步提高廉洁过节意识,过个安全吉祥如意的节日;三要做好安全工作;四要加强值班值守,落实24小时值班制度,确保信息畅通。会后,窗口迅速传达会议精神,要求窗口每位工作人员深刻领会贯彻会议精神,要以饱满的工作热情、细致周到的服务质量做好新年的各项工作,不断创优“四最”营商环境。