您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市交通局窗口组织学习习近平主席新年贺词

发布日期:2021-01-04 12:31 作者:市交通局窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

“大家认真细致落实防疫措施,争分夺秒复工复产,全力以赴创新创造,神州大地自信自强、充满韧劲,一派只争朝夕、生机勃勃的景象。”

“我们向深度贫困堡垒发起总攻,啃下了最难啃的‘硬骨头’。”

“我们秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,一定能实现中华民族伟大复兴。”

12月31日晚,新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二一年新年贺词。

交通窗口工作人员分别以各种形式观看直播,聆听新年贺词,感悟伟大抗疫精神。

1月4日一大早,新年上班第一天,交通窗口组织工作人员利用班前会时间互相交流学习了聆听习近平主席的新年贺词的心得体会和精神感悟。

大家纷纷表示,习近平主席新年贺词温暖人心、催人奋进,站在“两个一百年”的历史交汇点,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我们一定要咬定青山不放松,脚踏实地加油干,永葆初心,牢记使命,继续奋斗,勇往直前,共同迎接2021年,迎接中国共产党百年华诞,创造更加灿烂的辉煌!