您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市消防窗口参加2021防火工作谋划会

发布日期:2021-01-04 16:25 作者:市消防窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1月4日,淮北支队召开2021年防火工作谋划会,全面总结2020年度防火工作情况,谋划部署新年度防火工作任务。会议由吕本谦副支队长主持,防火监督科、综合指导科以及窗口全体人员参会。

会上,大家结合各科室、各自工作实际,对2020年工作做了回顾和总结,分析了不足,畅谈了收获,对2021年度防火工作提出了自己的看法和意见,特别对三年整治、窗口规范化、法工、火调、宣传等重点工作,提出了有针对性的工作建议。会议指出,2020年,各科室各项工作虽然取得了一定成效,但由于受改制、疫情等主观、客观因素影响,还存在着一些问题和不足,要实事求是的剖析和研判,制定整改和加强措施。

会议强调,新年要有新气象,在新的一年,各科室要在做好本职工作的同时,进一步强化“配合、换位、补位”意识,做到“分工不分家”,要以更高、更严的标准,确保各项工作能够做细、做实、做出成效,推动支队整体工作再上新台阶。