您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市农业农村局窗口创优“四最”营商环境

发布日期:2020-07-31 08:16 作者:市农业农村局窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

市农业农村局窗口不断创优“四最”营商环境,认真贯彻落实习近平总书记关于改善营商环境的重要讲话精神,窗口结合工作实际情况,认真研究相关政策法规,落实责任任务目标,强化理论武装,扎实推进供给侧结构性改革,营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。

一是转工作作风,强化工作责任,提高为民办事的积极性,主动性。

二是强优化流程,持续深化制度改革,不断提高营商环境满意度。

三是简办事流程,积极推进“互联网+政务服务”工作,与相关部门协调沟通做好网络系统对接,落实线上审批各项工作,实现公开、共享网络信息,不断提升群众满意度和服务水平。着力建设投资环境,不断提高服务质量和群众满意度和获得感,更好地为全市经济发展城市转型服务。