您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市应急管理局窗口三项措施优化营商环境

发布日期:2020-07-31 08:05 作者:市应急管理局窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

今年以来,应急管理局窗口强化服务意识,提高服务效率,多措并举优化营商环境。  一是开展安徽政务服务网淮北分厅的推广应用,引导办事群众通过网上提交申请,开展咨询,进行预约,办理政务事项。  二是坚持服务速度“零等待”。以群众便捷为宗旨,以高效服务为标准,“想群众之所想,急群众之所急”,进一步优化服务流程、减少办事环节、压缩办理时限,最大限度地缩减了承办业务的办理时限,极大地方便了前来办事的群众。 三是优化办事流程。对进驻中心的行政许可和公共服务事项进行进一步梳理,简化办事流程,压缩办理时间,拓宽“不见面”送达渠道,全面实现进驻事项“最多跑一次”。