您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 窗口信息

市财政局窗口认真完善政务服务事项创优“四最”营商环境

发布日期:2020-07-29 08:42 作者:市财政局窗口  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

市财政局窗口按照《关于做好安徽政务服务网淮北分厅(皖事通办)政务服务事项各类表单项规范化的通知》相关要求及市政务服务管理局具体工作安排,多措并举做好优化服务事项工作。为创优“四最”营商环境,更好为企业和群众服务打下坚实的基础。

一是补充空白表格。对国有资产评估项目核准和备案”事项“国有资产项目备案表”空白表格位置并添加示例样表,添加“代理记账机构变更主管代理记账业务负责人”、“代理记账机构变更名称”事项“代理记账机构变更事项情况表”示例样表,二是添加材料样本。对于部分非表格类的政务服务事项申请材料,没有上传材料样本的,上传了材料样本。

下一步,我窗口将按政务服务要求,持续加强办事指南信息的管理,及时更新相关信息,为办事群众提供方便、快捷的优质服务。