您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

石文婷获评11月份“代办之星”

发布日期:2018-12-05 08:41 作者:淮北政务服务中心  来源:代办中心  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

石文婷——代办中心的一名专职代办员获评11月“代办之星”。本月共受理业务22件,办结22件,办结率100%,满意率100%。

爱岗敬业,规范标准服务。面对办事群众,每一次服务都规范标准——从委托人的材料准备、意见建议、提交材料等基本要素进行规范,使各项审批、服务项目标准化、制度化。不因任何因素降低服务质量,力争每一次服务都是最完美的服务,是责任更是初心。

坚持学习,提升业务水平。保持着良好的学习心态,积极主动的学习业务知识,及时与对接部门沟通学习,实现业务水平的一次次突破,推动她不断学习的是对群众顺利办事的承诺,更是对这份服务工作的热爱。

石文婷同志在工作中将“为人民服务”的理念内化于心、外化于行,促进窗口服务工作更加“便民、规范、高效、廉洁”,进一步增强了办事群众获得感、幸福感。