您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

陈鹤鸣获评12月份“代办之星”

发布日期:2020-01-13 08:47 作者:政务服务中心  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

代办员陈鹤鸣在12月份的代办之星评比中获评为“代办之星”。

工作中,她严守各项工作制度,以更高要求完成各项工作任务,提升工作实效。以市政务服务大厅“马上就办、办就办好”服务品牌为主线,按照“便民、高效、廉洁、规范” 的服务理念,严格推行为人民服务的思想作风,提高服务水平和工作效率。

对于每一项工作都扎实做好前期准备工作,真正以思想自觉引领行动自觉。积极主动了解并开展各个环节工作,积极参与,认真做好各环节工作,推进各项工作扎实有序开展,为工作的顺利进行提供坚强保障。

充分运用信息化平台建设的便利度,引导办事群众网上办件、提交信息,让信息多跑路、群众少跑腿,让群众办的舒心,办的流畅,不断提升人民群众的满意度和获得感、幸福感,塑造政务服务的良好形象。