您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

李若琳获评11月份“代办之星”

发布日期:2019-12-23 09:25  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

李若琳—市行政审批代理中心的一名专职代办员,她用专业的服务能力,一流的服务水平,帮助企业解决办件过程中所遇到的困难,主动帮助办事群众联系、协调办理所需窗口所需材料,受到办事群众的充分肯定,获评本月的“代办之星”。

11月,李若琳轮值C区1号窗口,本窗口是企业开办设立窗口、是全市政务服务网线下认证窗口、同时是中心大厅所设招商引资绿色通道窗口,在受理一般的企业开办的同时受理法人及个人政务服务网线下实名认证和招商引资企业、外商投资企业等的开办设立。

本月办理案件数量虽然不多但是涉及招商引资外商投资企业的开办,此类办件较一般企业开办设立相对复杂,需沟通市场监督管理局及商务局相关业务,了解两单位对开办条件的相关要求及相关资料准备,在办理过程中李若琳积极热情向相关单位沟通协调,为办事企业解决困难,极大方便了办事群众,提高了办事效率受到办事群众的好评。为淮北市营商环境营造了良好氛围,树立了窗口的良好形象。