您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

陈鹤鸣获评10月份“代办之星”

发布日期:2018-11-07 10:29 作者:淮北市政务服务中心  来源:代办中心  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

陈鹤鸣现为并联审批窗口工作人员,目前主要负责并联审批准备工作,配合各部门对并联审批业务进行梳理,对发改委、国土局、规划局、环保局、文旅体局、林业局、水务局等单位进行并联审批业务所需材料、材料使用环节进行确认,优化并联审批事项的具体操作流程。

加强学习,提高素质。她认真钻研业务知识,借鉴其他省市关于并联审批业务的有效经验,积极做好知识储备,与本市具体情况进行对比,找到实际操作中最适合的方式。日常协助发改委做一些简单的材料收集,帮助前来办事的企业进行安徽政务网的法人信息注册和网上材料的提交,做好大厅中心微博淮北政务服务的微博发布工作。

优质服务,礼貌待人。在做好本职业务工作的同时,主动热情接待服务对象咨询,及时解答网上群众提问,能够解决的,尽可能帮助解决,无法解决的,引导群众至相关负责部门咨询办理,热情、优质的服务深受认可,获评10月份“代办之星”。