您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

李丹获评9月份“代办之星”

发布日期:2018-10-12 11:28 作者:淮北市政务服务中心  来源:代办中心  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

李丹以优秀的工作成绩和良好的群众口碑获评9月份“代办之星”。本月共受理业务30件,办结29件,办结率96.67%,满意率100%。

在日常工作中,她严于律己、一丝不苟,从接听电话咨询、回答群众提问等小事做起,按照规范化服务标准严格要求自身,给群众留下了“四种印象”:一是仪表大方、举止端正、精神饱满,显示代办员的精神风貌;二是热情周到、时刻微笑服务,使用文明用语,显示代办员的道德风尚;三是当群众“贴心人”、想群众所想、解群众所急,显示代办员的真诚服务;四是操作规范、办理业务高效、省时,显示代办员的业务精湛。

做为一名专职代办员,李丹表示在今后的工作中,将以身作则、努力提升服务质量,把亲切服务、微笑服务、文明服务更好的融入工作,努力塑造温馨、高效、文明、和谐的窗口人员形象。