您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

李若琳获评8月份“代办之星”

发布日期:2018-09-05 09:06 作者:淮北市政务服务中心  来源:代办中心  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

李若琳同志作为代理服务窗口的一份子,一言一行代表政府形象,她始终把提高自身素质和加强理论修养放在首位,尽最大的努力完成每一项工作,在平凡的岗位上创造不平凡的成绩。

在学习业务新知识,巩固旧知识,提高个人素质上下功夫。该同志在工作中牢固树立与时俱进的学习理念,一方面积极参加中心组织的学习活动,另一方面,根据工作需要,本着缺什么补什么的原则,搞好个人自学,不断接纳新知识,掌握新技能,增强新本领,绝不得过且过。她虚心向周围同事请教登记注册过程遇到的“疑难杂症”,严格按照规章制度,对不符合条件的一律不予办理,认真执行首问负责制,限时办结制,承诺服务制;接待办事群众皆能做到有问必答、有事必办、急事快办、特事特办。

勤奋工作,切实履行职责。自进入代理中心以来,该同志共受理办件171件,其中企业名称预先核准91件,设立登记80件,办结率100%;本月,受理全程电子化代办业务共28件,在原有的办事基础上大大提高效率,缩短了办事时间,并多次加班加点为群众办理业务,想群众之所想,解群众之所急,受到办事群众的表扬。