您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

丁雯雯获评7月份“代办之星”

发布日期:2018-08-06 11:06 作者:淮北市政务服务中心  来源:代办中心  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

丁雯雯在7月份的月度考评中被评选为“代办之星”,她努力践行文明、礼貌、优质、高效的工作作风,热心为群众办事,以真诚而执着的服务,为企业和群众提供方便,得到了大家的广泛认可和充分肯定。

一、以不断进取的精神提高服务水平

丁雯雯始终坚持以一名党员的高标准严格要求自己,勤勤恳恳为企业办事,认认真真为群众服务, 随着对代办这个岗位的了解和对各种业务知识的渗透,她认识到代办员必须保持高度的责任心,想群众之所想,为前来办理业务的群众解决需要、办实事。在工作中,岗位的性质决定了要面对不同层面的群众,时常会遇到刁难、指责。她毫无怨言,勇敢地面对工作中每一次的困难和压力,以饱满的热情对待工作,用真诚的微笑去化解群众的误解和疑惑,让他们真正享受到我们优质、高效的服务。

二、靠踏实认真的态度实现工作零误差

自进入代办中心以来,丁雯雯共计办理业务160余件,办结率100%,满意率100%。本月C4号窗口设为全程电子化(招商引资)试点窗口,丁雯雯作为第一个办理全程电子化的代办员,她认真钻研、学习相关知识,一步步摸索,并耐心指导办事群众办理,目前完成全程电子化注册共计8件,无一错漏,深受好评,大大缩短了办事时效,提升注册登记便利化水平。

微信图片_20180806112022.jpg