您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

陈鹤鸣获评9月份“代办之星”

发布日期:2019-10-18 09:42  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

代办员陈鹤鸣在9月份的代办之星评比中获评为“代办之星”。工作中,她积极提高业务技能,努力学习相关业务知识,提高办事群众办事效率;强化服务意识,做到以最热忱的服务态度对待办事群众。

积极提高业务技能。作为淮北市工程建设项目一站式窗口的受理窗口,她积极学习相关业务知识,熟悉淮北市工程建设审批管理系统的使用,以及学习相关资料的审核要求,做好办事群众资料审核和网上材料提交工作,帮助群众解决问题,提高办事效率。

强化服务意识。端正工作作风,改进工作方式,对新的工作内容积极学习,了解办事群众需求,积累经验,以最热忱的服务态度对待办事群众,做一个“有涵养、有素质、有礼节”的窗口工作人员,树立良好窗口形象。