您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

李若琳获评8月份“代办之星”

发布日期:2019-09-16 09:27  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

李若琳作为代理中心的一名专职代办员,她用专业的服务能力,一流的服务水平,帮助企业解决在企业开办、政务服务网账号线下认证等方面遇到的困难,受到办事群众的充分肯定,获评本月的“代办之星”。

服务群众热情周到。对于现场来访的群众,即使是不属于本窗口的业务,也积极热情进行引导、指导办事群众办理;对于群众的疑问耐心解释说明,根据群众的具体情况进行相对应的解答,争取让办事群众听得懂、理解透,提高办事群众办事效率,减少办事群众跑趟次数,力争使办事群众“最多跑一次”“一次就办好”。

创新工作方式方法。将相关业务的完备的操作流程制作成文件格式,转化成二维码,群众只需要扫码二维码就可随时随地参考流程进行平台操作,遇到系统升级改造也会自查自报及时更新,努力为企业和民众提供更好更优质的服务。