您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

丁雯雯获评6月份“代办之星”

发布日期:2019-07-19 09:50  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

代办员丁雯雯在6月份的代办之星评比中获评为“代办之星”。

作为一名共产党员,工作中她时刻保持服务为民的初心,为办事群众提供亲切服务,提高办事群众满意度幸福感,精准服务,提高群众办事效率。

提供亲切服务,强化服务功能。将亲切服务、微笑服务融入工作细节。按照“便民、高效、廉洁、规范” 的服务理念,严格推行为人民服务的思想作风,提高服务水平。有效推动大厅“马上就办、办就办好”品牌建设。

提供精准服务,温馨提醒式服务。坚持问题导向,针对群众企业反映的痛点堵点,研究对策,梳理常见问题,提前提醒群众办事过程中有可能出现的问题,不断提高办事效率,大力减轻企业负担,为企业主体和人民群众提供全方位的优质服务。