您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

陈鹤鸣获评5月份“代办之星”

发布日期:2019-06-14 08:25  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

代办员陈鹤鸣在5月份的代办之星评比中获评为“代办之星”。

她秉承为人民服务的理念,将群众的满意程度当做服务是否合格的试金石,在思想上、行动上切实为办事群众服务。

一、  思想上端正服务观念。

深刻认识到作为窗口工作人员是奋斗在服务的最前端、服务一线的工作人员,是办事群众遇到困难寻求解决的第一责任人,要切实发挥好窗口联系群众的纽带作用,为办事群众排忧解难。

二、行动上树立服务为民形象。

明确窗口工作人员的态度代表着窗口文明,同时也是政府的形象,窗口的服务水平、服务质量,是党和政府形象在人民群众心中的直接体现,作为窗口工作人员要有较精的业务知识、良好的仪容仪表和规范、文明的服务用语。用无形的服务,树立服务为民的良好形象。