您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

丁雯雯获评4月份“代办之星”

发布日期:2019-05-14 08:53  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

代办员丁雯雯在4月份的代办之星评比中获评为“代办之星”。工作中她以提升群众安全感满意度为目标,热情接待群众、服务群众,将“便民、服务”的理念落实到实处,受到办事群众称赞。本月受理业务8件,办结8件,办结率100%,群众满意度100%。

一、积极主动学习业务知识,变被动为主动。积极主动向市场监督管理局窗口工作人员学习请教相关业务知识,积累工作经验,提升工作能力,并立足岗位发挥自身特长,勤学活用,改进工作方式方法,提高群众办事效率,提升办事群众对淮北市营商环境的满意度。

二、热情接待办事群众,想群众所想,急群众所急。提前告知办事群众所需准备材料,用诚心、耐心帮助群众解决困难,提高服务水平,用心用情用力做好窗口一线服务工作,让办事群众感受到更多的获得感、幸福感。