您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

石文婷获评3月份“代办之星”

发布日期:2019-04-11 11:07  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

代办员石文婷在3月份的代办之星评比中获评为“代办之星”。本月受理业务10件,办结10件,办结率100%,群众满意度100%。

办理业务严标准、高要求。自企业开办注册资本500万以下事项下放至县区以来,代办窗口受理业务相对减少的情况下,她努力做到自我约束、自我要求,保证办理案件严标准、服务态度高要求,换位思考,站在群众的角度看待问题、发现问题、解决问题,力求办事效率进一步提高,办事群众更加满意。

加强学习提素质、拓视野。结合本职工作,她积极学习习近平总书记关于如何营造有利于创新创业的良好发展环境的讲话精神,关注国家政策方针,同时,不断提高职业素质和专业水平,为淮北创优“四最”营商环境贡献力量。