您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

李若琳获评2019年2月份“代办之星”

发布日期:2019-03-06 10:07  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

李若琳作为代理中心的一名专职代办员,用她专业的服务能力,一流的服务水平,为办事群众提供贴心服务,受到大家的肯定,获评本月的“代办之星”。

提升服务能力,增强服务水平。工作中,她不断学习业务知识,提升业务能力,提高工作效率,始终践行“全心全意为人民服务”的宗旨,把“为办事群众解决问题”作为自己工作的目标,让办事群众烦心而来,满意而归。

创新一流服务,展现品牌形象。以“为企业和群众提供最优质的服务”为工作重点,不断提高效能,积极转变理念,创新服务方法,认真执行首问负责制,限时办结制,承诺服务制,坚持微笑服务,亲切服务,展现“便民、高效、廉洁、规范”的服务品牌,树立品牌形象。