您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办之星

李丹获评为2019年1月份“代办之星”

发布日期:2019-02-18 08:38 作者:淮北政务服务中心  来源:市政务服务中心  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

行政审批专职代办员--李丹,获评2019年1月份“代办之星”。本月共受理业务15件,办结15件,办结率100%,满意率100%。

她的座右铭是“态度决定一切,细节决定成败”。在工作中,在与办事群众交流过程中注重亲切服务、微笑服务,耐心倾听办事群众诉求,为办事群众解决困难;注意办件过程中遇到的问题,做到一次性告知、提前提醒办事群众容易忽视的细节,提高办事效率,提升办事群众满意度。

切实把亲切服务、预约服务、延时服务、上门服务融入其中,实现温馨服务、微笑服务、文明服务,努力塑造亲切、温馨、高效、文明、和谐的窗口形象,切实提高窗口服务工作的质量和实效,以扎实的工作作风和热情周到的服务得到群众的满意和认可。