您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办经验

坚守岗位,践行责任 站好年前最后一班岗

发布日期:2020-01-24 11:05 作者:代办中心  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

站好节前最后一班岗,考验责任担当;站好2019年最后一班岗,与您一起迎接2020年的到来。恪尽职守,体现出为民服务的决心,为民着想的热心。

“站好年前最后一班岗,实现服务最后一公里”,这不仅是对公职人员的责任要求,更是每一个窗口人员内心的纪律准则和行为规范。虽然年前家家户户忙年,窗口工作人员也不例外,但需要有着“舍小家为大家”的工作精神,真正意义上去做到想群众所想、帮群众所需,在新的一年即将到来之际,让自己所承担的业务更好的去便民和惠民,依旧用心、耐心、细心、热情的去为民服务。

服务讲求细节。有时候只是一个小小的问题,但直接影响到的却是市民的体验。临近春节,对细节就更不能放松,需要打起精神站好年前的最后一班岗。(陈鹤鸣)