您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办经验

代办窗口站好年末最后一岗

发布日期:2020-01-22 08:25 作者:丁雯雯  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

正值辞旧迎新之际,代办窗口工作人员将做好2019年收尾工作,做好对2019年的各项业务归档规整工作,认真查找分析2019年工作中存在的问题,切实谋划好2020年工作思路打算,确保2020年工作开好头、起好步。年末,面对窗口任务繁多、工作变化复杂等因素,窗口工作人员将会出现工作不积极等现象,代办窗口工作人员将会站好年后最后一岗,注重加强纪律意识,集中精力、全力以赴,以良好的姿态打好年末“收官战,为明年各项工作开好头、起好步打下坚实的基础。

窗口工作人员表示,坚决以饱满地热情,昂扬地斗志紧盯目标任务,在服务好办事群众提高工作效率的同时,将严于律己、率先垂范,高标准、严要求,有序推动各项工作的落实落地,展现窗口风范,确保各项工作再上新台阶。