您当前所在的位置: 首页 > 全程代办 > 代办经验

优化营商环境 增强服务意识

发布日期:2020-01-02 09:36 作者:代办中心  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

营商环境是一个地区发展快慢、好坏的生命线,只有营商环境变好了,人民的生活才能越来越美好,国家才能越来越强大。

优化营商环境,应该强化服务意识,提高工作效率和服务水平。多从发展角度、企业角度、群众角度出发考虑问题,做到主动服务不推诿、协调服务不扯皮、高效服务不拖拉、廉洁服务不设卡。不断增强市场意识、法治意识、服务意识,勇于自我革命,甘于俯身服务。坚持既要政治过硬也要本领过硬的要求,不断学习知识、提高业务能力,把学习成果转化为本领增强的源泉,转化为服务企业、优化营商环境、推动经济发展的不竭动力。

对群众,我们将始终做到热心、耐心、诚心、用心,不断提升服务水平和工作效率,优化营商环境,努力为市民提供更优质的服务。